新华网安徽> 地市县频道> 濉溪> 产业发展> 正文
濉溪县召开电子商务进农村项目工作推进会
本文来源: 新华网 2016-11-21 16:58:05 编辑: 刘晓君
11月7日,濉溪县召开电子商务进农村项目工作推进会。县委副书记、县长赵德志,县委副书记徐从亮,副县长刘晓云及县直有关部门和各镇、园区负责人参加了会议。

濉溪县召开电子商务进农村项目工作推进会

11月7日,我县召开电子商务进农村项目工作推进会。县委副书记、县长赵德志,县委副书记徐从亮,副县长刘晓云及县直有关部门和各镇、园区负责人参加了会议。

会上,县开发区、濉溪镇、韩村镇、县商务局、县邮政公司分别汇报了电子商务项目建设进展情况;刘晓云全面总结了电子商务工作情况,并对电子商务进农村综合示范工作进行了安排部署。

赵德志指出,电子商务进农村示范工作,是我县电子商务发展的一项重大工程,是推动“大众创业、万众创新”的必然要求,也是推动我县服务业发展和促进经济转型的重要举措。当前,我县正处于结构调整和转型发展的关键时期,我们必须以新的经济增长点为突破口,把发展电子商务摆上重要位置,通过电商进农村项目的建设,示范带动全县电子商务发展,提升电子商务发展层次、壮大规模,促进产业转型升级,为实现“四个濉溪”战略提供强有力的支撑。

赵德志强调,各镇、各部门要充分认识发展农村电商的重要性、必要性,切实转变发展观念,营造良好发展氛围,全面优化发展环境,切实把加快电子商务发展作为一项重大工程抓紧抓好。要全面分析、准确把握电子商务进农村示范工作的形势和任务,抓住这次发展机遇,扎实推进电子商务进农村示范项目建设,激发农村电子商务的创新动力、创造潜力、创业活力,促进农村发展,农业转型,带动农民增收。各镇、园区相关部门要按照县政府的统一要求,强化大局意识和责任担当,各司其职,加强配合,精准推进电子商务进农村示范项目建设工作,为加快推进“四个濉溪”建设,努力实现“在安徽崛起中闯出新路、走在前列”的奋斗目标做出应有贡献!

徐从亮主持会议,并就贯彻落实会议精神提出了具体要求。(张峰)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000