新华网安徽> 地市县频道> 濉溪> 政务信息> 正文
濉溪县召开文明创建工作推进会
本文来源: 新华网 2016-11-22 09:32:55 编辑: 刘晓君
11月2日,濉溪县召开文明创建工作推进会,县领导赵德志、徐从亮、胡远文、王成武、朱秀芳、任婷及各主创单位、各镇(园区)主要负责同志参加会议。

濉溪县召开文明创建工作推进会

11月2日,我县召开文明创建工作推进会,县领导赵德志、徐从亮、胡远文、王成武、朱秀芳、任婷及各主创单位、各镇(园区)主要负责同志参加会议。会议由县委副书记徐从亮主持。

会上,县委宣传部副部长、县文明办主任许明英通报了省市测评情况及反馈存在的问题;县委常委、副县长胡远文传达了全市创建工作会议精神,安排布署下一阶段重点创建工作任务。

就如何做好下一步的文明创建工作,赵德志强调,要统一思想,认清形势,牢固树立守土有责的担当意识,要理清思路,迅速行动,切实找准创城工作的方法路径,要针对问题,压实责任,真正建立督查整改的创建机制,大家一定要迅速行动,全力以赴,以志在必得的决心和从严从实的作风,强力推进创建各项工作,为全县创城工作再立新功。(赵永翔)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000