新华网安徽> 地市县频道> 濉溪> 文化旅游> 正文
老街时光
本文来源: 新华网 2016-11-22 15:19:38 编辑: 刘晓君
行走在铺满青石板的老街,有一种恍如隔世的感觉,这里的一草一木,一砖一瓦都在诉说着老街的陈年旧事。

行走在铺满青石板的老街,有一种恍如隔世的感觉,这里的一草一木,一砖一瓦都在诉说着老街的陈年旧事,曲折幽静的巷陌,黛瓦青砖翘起的檐角,其间蕴藏着回忆,吸引着人们探寻的目光。撇开拥挤的人群,寻访老街,独自领略那份历史的清幽,身处其中好像面对着缓缓流动的历史河流,繁杂的心绪便会像绿茶一样慢慢沉淀下来,一切变得平静、散淡而又真实。也许每个人内心深处中都有一条老街,它们是心灵深处无法抹去的梦,随着老去的岁月褪变为一幅幅黑白的回忆,便是老街时光。(侯晓莹)

老街时光

老街时光

老街时光

老街时光

老街时光

老街时光

老街时光

老街时光

   1 2  下一页   
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000