新华网安徽> 地市县频道> 濉溪> 文化旅游> 正文
濉溪县环保局全面开展环境执法大练兵活动
本文来源: 新华网 2016-11-22 15:52:55 编辑: 刘晓君
按照《淮北市环境保护环境执法大练兵实施方案》要求,濉溪县环保局自今年9-11月,全面开展环境执法大练兵活动。

为推进全县环境执法队伍建设,进一步规范执法程序,增强打击环境违法行为的能力,按照《淮北市环境保护环境执法大练兵实施方案》要求,濉溪县环保局自今年9-11月,全面开展环境执法大练兵活动。

该局成立以局长为组长、党组成员为副组长的环境执法大练兵领导小组,召开会议,制定具体方案。制定了科学练兵、注重实效的管理措施。营造“比、学、赶、帮、超”的工作氛围,能调动环境执法人员学习法律法规和研究执法技能的主动性,还能树立环境执法队伍新形象,提高社会和公众对环境执法工作的了解和支持程度。通过依法、严格、规范的执法,实现练兵目标,做到在日常执法中练兵,确保大练兵活动顺利开展。(县环保局)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000