新华网安徽> 地市县频道> 濉溪> 文化旅游> 正文
濉溪县组工群团部门机关举行羽毛球、乒乓球比赛
本文来源: 新华网 2016-11-22 15:54:22 编辑: 刘晓君
为积极适应当前群团组工队伍年轻化、知识化、专业化的新形势,提高全县群团组织部门机关干部的综合素质。11月4日下午,县组工群团部门机关羽毛球、乒乓球赛在濉溪二中羽毛球场球场鸣锣开赛。

为积极适应当前群团组工队伍年轻化、知识化、专业化的新形势,提高全县群团组织部门机关干部的综合素质。11月4日下午,县组工群团部门机关羽毛球、乒乓球赛在濉溪二中羽毛球场球场鸣锣开赛。县委组织部、县直工委等8个单位50余名选手参加了比赛。

秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,球赛在一片欢乐的气氛中进行。羽毛球比赛分为男、女两组分别进行,比赛采取一局决胜负21分淘汰制,最后决出前三名,乒乓球比赛采取三局两胜21分淘汰制,分别决出前三名。赛场上,两类比赛交叉进行,大家你方唱罢我登场,时而跳跃杀球,时而反手发球,赛场上的欢呼声与掌声此起彼落。经过一个下午的激烈比赛,最终县委组织部荣获男子组羽毛球赛以及乒乓球赛一等奖,县妇联荣获女子组羽毛球赛一等奖。

此次比赛,展示了组工群团部门机关单位的良好素质与精神风貌,活跃了机关工作氛围,增强群团组织工作的凝聚力和向心力。(张峰)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000