新华网安徽> 地市县频道> 濉溪> 文化旅游> 正文
濉溪县4人被评为省“敬老爱老助老模范人物”
本文来源: 新华网 2016-11-22 15:55:38 编辑: 刘晓君
近日,省老龄办通报了关于全省“敬老爱老助老模范人物”的表彰,我市10人获此殊荣,其中濉溪县4人榜上有名。

近日,省老龄办通报了关于全省“敬老爱老助老模范人物”的表彰,我市10人获此殊荣,其中濉溪县4人榜上有名。

受表彰的10人分别是濉溪县双堆集镇芦沟村李连、淮北矿工总医院集团南湖老年公寓院长边红旗、夕阳红托老院法人赵玉华、相山区寸草心社会工作服务中心张永红、濉溪县铁佛镇张黄村马彩侠、濉溪县铁佛镇退休干部杨立伦、濉溪县韩村镇大殷村殷春燕、淮北矿工总医院集团南湖老年公寓副院长周安林、烈山区烈山镇敬老院院长盛大云、相山区渠沟镇社会事务办主任王晓艳。

据了解,本次评选表彰活动旨在弘扬敬老爱老助老社会风尚,树立典型,宣传先进,营造敬老爱老的社会氛围,促进老龄事业创新发展。(韩惠 程秀梅)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000