新华网安徽> 地市县频道> 濉溪> 文化旅游> 正文
濉溪县举行“美丽乡村 幸福生活”广场舞大赛
本文来源: 新华网 2016-11-22 16:08:25 编辑: 刘晓君
10月19日,濉溪县“美丽乡村 幸福生活”广场舞大赛在县体育场举行。

10月19日,濉溪县“美丽乡村 幸福生活”广场舞大赛在县体育场举行。

此次活动是由县文旅体委、县广电台主办,县广电台广告经营管理中心、县文化馆等单位协办。此次的总决赛经过前期的预赛选拔,共有40支代表队脱颖而出,本次总决赛分为乡镇和县城两个组别比赛。

来自全县的40支舞蹈队为现场观众带来了一场精美的文化盛宴。比赛充分展示了广大人民群众的精神面貌,展示了城乡群众文化体育活动方面的丰硕成果,活跃了广大人民群众的文化生活,推进城乡群众文化和全民健身运动。现场气氛活跃,舞蹈夺目,激情澎湃,每一支表演队伍都以靓丽的服装,新潮的舞步,极佳的状态展示给大家,欢快的舞姿,舞出了健康与和谐,跳出了幸福和欢乐。(张强)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000