新华网安徽> 地市县频道> 濉溪> 招商引资> 正文
濉溪县召开招商引资项目推进会
本文来源: 新华网 2016-11-22 16:24:47 编辑: 刘晓君
6月20日下午,濉溪县召开招商引资项目推进会。县委副书记、县长赵德志出席会议并讲话。赵德志强调,推进招商引资、加快项目建设事关全县发展大局。

6月20日下午,我县召开招商引资项目推进会。县委副书记、县长赵德志出席会议并讲话。赵德志强调,推进招商引资、加快项目建设事关全县发展大局,各级各部门要以高度的事业心和责任感,以更加坚定的决心、更加有力的举措、更加务实的作风,迅速掀起招商引资新热潮,再创项目建设新佳绩,全面开创濉溪经济社会发展新局面。县委常委、濉芜现代产业园区党工委书记、管委会主任朱群、县委常委、县委宣传部部长、常务副县长王申、副县长亓峰等参加现场调研并出席会议,副县长吴杰主持会议。

会上,园区载体单位就项目建设推进情况、存在问题及下步打算进行了汇报。相关部门针对存在问题提出有关解决方案。

县委副书记、县长赵德志强调,抓好招商引资和项目建设,既是稳增长的当务之急,也是强后劲的长远之策。全县上下要把招商引资和项目建设摆在经济工作的首要位置,进一步增强抓招商、抓项目的责任感和使命感。要认真谋划一批新项目,加紧布局一批新项目,加快建设一批新项目,促进产业转型升级,促进经济结构调整。赵德志要求,各级各部门要把招商引资和项目建设摆在更加突出位置,结合我县产业发展重点,把符合国家产业方向、契合我县实际的大项目、好项目作为招商引资的主攻方向,不断提升招商引资和项目建设的质量和效益。要扎实推进项目建设,始终把项目推进作为经济发展的主抓手,硬化措施,强化服务,推进各类项目快建设、早投产、早达效。赵德志进一步指出,要充分挖掘我县在产业、园区等方面的优势,创新招商方式方法,创优招商载体,加快项目建设,提高招商引资和项目推进工作的针对性和实效性,各相关部门要把招商引资项目建设与推进全局工作结合起来,进一步强化服务意识、大局意识,充分发挥各自职能,为招商引资项目建设提供优质高效的服务,推动濉溪经济提速发展。

县委常委、县委宣传部部长、常务副县长王申在会上就招商引资项目推进有关具体工作提出了要求。

会前,县委副书记、县长赵德志还率与会人员还前往万诺精工、富厚电气、弘邦天力等企业和项目建设现场进行调研。(王晓冬)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000