新华网安徽> 地市县频道> 濉溪> 招商引资> 正文
濉溪•上海食品物流产业经济交流恳谈会召开
本文来源: 新华网 2016-11-22 16:31:20 编辑: 刘晓君
7月22日,由百善镇承办的濉溪•上海食品物流产业经济交流恳谈会在上海召开。县领导李相军、杨恒仁、徐从亮、吴杰、刘继华及县商务局、发改委、经信委、农林委、人社局和百善镇负责人出席了会议。

7月22日,由百善镇承办的濉溪•上海食品物流产业经济交流恳谈会在上海召开。县领导李相军、杨恒仁、徐从亮、吴杰、刘继华及县商务局、发改委、经信委、农林委、人社局和百善镇负责人出席了会议。上海食品产业协会及50多家企业负责人参加了会议。

会上,县人大常委会主任李相军致辞!他代表中共濉溪县委、濉溪县人民政府向各位企业家朋友的莅临,表示最热烈的欢迎和衷心的感谢!

李相军简要介绍了我县历史文化和经济社会发展情况。李相军说,濉溪县是全国重要的商品粮种植和绿色食品加工基地,濉溪县持之以恒地把食品、物流产业作为实施“工业强县”的主导产业和推进经济转型的重要抓手,落实扶持政策,重点加以打造,加快集聚发展步伐。目前,全县有各类食品企业近200家,新加坡幸运集团、南京雨润、湖南唐人神、山东鲁王等国内外知名企业纷纷入驻,食品工业厚积薄发、快速崛起态势已经形成,食品、物流产业发展前景广阔。

李相军表示,濉溪县期望以这次恳谈会为契机,与各位企业界的朋友建立广泛而稳固的联系,加强合作与交流。并真诚邀请和欢迎新老朋友到濉溪考察交流,共创美好未来!

随后,与会人员还共同观看了濉溪县情宣传片及食品园区宣传片;县商务局作了濉溪投资环境说明;企业代表作了交流发言,百善镇与六家企业进行了项目签约仪式,我县还与上海食品协会签订了战略合作协议。

副县长吴杰主持会议,并期望以此次产业交流恳谈会为契机,与各位领导和企业界朋友建立广泛而稳固的联系。同时衷心希望各位嘉宾朋友发挥交流广、联系宽的优势,积极帮助宣传濉溪、推介濉溪;真诚邀请各位新老朋友到濉溪考察交流、投资兴业,与我们携手共创事业,共享美好未来!

会前,县领导李相军、杨恒仁、徐从亮、吴杰、刘继华还会见了上海食品产业协会、上海则一物流公司、上海爱龄咨询投资公司相关负责人。(张峰)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000