新华网安徽> 地市县频道> 濉溪> 乡镇动态> 正文
韩村镇部分村民喜领“扶贫羊”
本文来源: 新华网 2016-11-22 16:41:01 编辑: 刘晓君
11月21日,韩村镇马桃园村的贫困户领养到了扶贫种羊。韩村镇全力推进精准扶贫、精准脱贫,坚持因户制宜,因人施策,逐一制订并落实精准帮扶措施。

11月21日,韩村镇马桃园村的贫困户领养到了扶贫种羊。

韩村镇全力推进精准扶贫、精准脱贫,坚持因户制宜,因人施策,逐一制订并落实精准帮扶措施。积极引导采取“公司+农户”模式,实行企业供苗、政府承担费用、农户领养、企业包销的方式,发展肉羊养殖业,激发贫困群众创业致富的热情,加快脱贫致富步伐。

据了解,镇精准扶贫种羊发放仪式上,首批100只优质种羊发放到33户贫困户手中。

(杨晓华)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000