新华网安徽> 地市县频道> 濉溪> 乡镇动态> 正文
刘桥镇召开脱贫攻坚迎检大会
本文来源: 新华网 2016-11-22 16:42:15 编辑: 刘晓君
11月21日,刘桥镇召开了脱贫攻坚迎检大会,会议由镇党委副书记、镇长崔海波主持,镇党政班子成员、机关干部、镇直单位负责人、扶贫专干等近200人参加了会议。

11月21日,刘桥镇召开了脱贫攻坚迎检大会,会议由镇党委副书记、镇长崔海波主持,镇党政班子成员、机关干部、镇直单位负责人、各村书记、主任、扶贫专干等近200人参加了会议。

会议宣读了《关于进一步做好当前脱贫攻坚工作的通知》,对全镇当前脱贫形势进行了分析、指出了脱贫攻坚中存在的突出问题、针对本镇实际安排部署了扶贫攻坚任务、实行到户到人责任制、严格脱贫攻坚的督查问责、进一步压实了镇村干部脱贫攻坚的工作责任。

会议要求全镇帮扶要精准,必须全覆盖;不仅镇村干部全覆盖,扶贫对象要全覆盖。任务要明确,必须精准;走访必须深入到户,走访手册填写要详实,措施要精准,图文信息要及时上传。时间紧迫,必须抓紧干;做到扶贫工作两不误。培训要到位,必须指导好;方法要灵活,不要出差错。责任要落实,强化督查问责。

此外,会议还对近期内省、市扶贫工作检查进行了详细部署。(徐峰)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000