新华网安徽> 地市县频道> 濉溪> 产业发展> 正文
濉溪县召开棚户区改造工作调度会
本文来源: 新华网 2016-11-22 17:03:27 编辑: 刘晓君
4月29日,我县召开棚户区改造工作调度会。县委副书记、县长赵德志,县委副书记徐从亮、副县长胡远文及部分镇、园区和县直有关部门负责人参加了会议。

4月29日,我县召开棚户区改造工作调度会。县委副书记、县长赵德志,县委副书记徐从亮、副县长胡远文及部分镇、园区和县直有关部门负责人参加了会议。

会上,县棚改办汇报了全县棚改工作开展情况;县征收办汇报了全县棚改项目征迁情况;县建投公司汇报了全县棚改工作融资及建设情况;濉溪镇、濉芜园区及其他相关镇汇报棚改工作进展情况;胡远文传达了市政府棚改工作调度会议精神,并安排部署全县棚改工作。

据了解,2016年全县实施棚户区改造项目30个,改造户数15043,改造面积246万平方米,计划总投资70.18亿元。目前,有23个项目已被省住建厅确认。按照全市棚户区改造工作的统一部署和总体要求,我县采取积极有效措施,推进棚户区改造工作。

赵德志对前一阶段工作给予了肯定,并就加快棚户区改造项目进度提出了具体要求。赵德志要求各相关镇、园区及相关部门要进一步加大工作力度,统一思想,倒排工期,挂图作战,确保完成全县棚改目标任务。要加强领导,加大融资落实力度,强力推进房屋征收,加快推进项目建设,同时要加强宣传引导,营造良好的舆论氛围,稳步推进棚户区改造工作。

会前,赵德志一行还实地查看了濉溪镇北关居委会棚户区改造项目进展情况。(张峰)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000