新华网安徽> 深度报道> 合肥经开区三个国际化—打造国内一流开发区> 创业创新> 正文
东湖高新合肥创新中心迎来首批企业
本文来源: 新华网 2016-11-29 11:34:45 编辑: 刘晓君
11月25日,落户我市的东湖高新合肥创新中心与首批40家入驻企业签约。

11月25日,落户我市的东湖高新合肥创新中心与首批40家入驻企业签约。

东湖高新合肥创新中心位于合肥经开区,占地182亩,建设规模24万平方米,计划投资12亿元,建成投运后每年将带来税收8000万元。据悉,此次首批40家入园企业均为电子信息产业高新技术企业。

东湖高新集团从事科技园开发运营23年,一直在全国同行业中处于领先地位。当前合肥正在加快“创新、转型、升级”发展,大力推动“大众创业、万众创新”,东湖高新集团紧抓合肥快速发展契机,把自身成熟的运营模式、丰富的资源平台与合肥的优势产业、科教资源相结合,打造合肥电子信息产业聚集新高地。(记者 方娟)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000