新华网安徽> 地市县频道> 亳州> 亳州名企> 正文
北京同仁堂(亳州)公司推介新品
本文来源: 中国亳州网 2016-12-19 11:02:05 编辑: 钟红霞 作者: 陈显锋
12月17日,北京同仁堂(亳州)饮片有限公司新品发布暨名老中医交流会在亳州市召开。

12月17日,北京同仁堂(亳州)饮片有限公司新品发布暨名老中医交流会在亳州市召开。

北京同仁堂(亳州)饮片有限公司举办此次活动旨在推出纯手工精制饮片,及直接口服饮片、靓汤、蜂蜜、花茶的升级换代产品,实现中药产品以及养生产品的同步发展,同时,依托和北京同仁堂的战略合作,为连锁医药提供一个中医资源共享的平台,开辟一条“名企、名药、名医、名店”优化组合的新途径,促进连锁医药的可持续发展。

市委常委、副市长李军在致辞中指出,近年来,亳州市以实施“现代中药产业发展规划,努力打造中药工业和商贸流通双千亿”的奋斗目标为抓手,大力发展现代中药产业,形成了集中药材种植、加工,中成药制造、销售,科研会展和旅游养生等较为完善的产业化体系。希望这次新品发布暨名老中医交流会的举办,能进一步加强名老中医、连锁医药企业与我市的合作,进一步弘扬名老中医学术思想,提升连锁医药的品牌影响力,促进亳州现代中药产业的传承创新和中医药事业的可持续发展。

会上,北京同仁堂(亳州)饮片有限公司举行了养生专柜和精制饮片专柜的产品发布,对纯手工精制饮片、直接口服饮片、靓汤、花茶、蜂蜜的升级换代产品进行了推介,并与连锁药店代表签订医生资源合作框架协议。

与会人员还参观了北京同仁堂(亳州)饮片有限公司中药传统技艺传承现场。

国医大师石学敏、张大宁、唐祖宣、郭诚杰、徐经世等200余位名老中医,全国300家知名中医院院长,全国500家知名连锁医药的负责人参加会议。

国家中医药管理局原副局长、中国中医药信息学会会长吴刚参加会议并讲话。 (亳州晚报 记者 陈显锋)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000