新华网安徽> 深度报道> 你用电 我用心——国网安徽电力> “两学一做”专栏> 正文
怀远供电公司积极部署“讲看齐、见行动”活动
本文来源: 中国网 2016-12-19 16:26:55 编辑: 刘晓君
为深入学习贯彻党的十八届六中会会精神,深化“两学一做”学习教育,根据怀远县委和市公司党委的部署,12月7日下午,公司召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员部署会。

为深入学习贯彻党的十八届六中会会精神,深化“两学一做”学习教育,根据怀远县委和市公司党委的部署,12月7日下午,公司召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员部署会。公司领导、各部门负责人和各支部书记参加学习,公司党委针对“讲看齐、见行动”学习讨论进行了动员部署。

怀远供电公司积极部署“讲看齐、见行动”活动

会议首先对县委下发《关于在全体党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论的实施方案》进行了宣贯,并对公司“两学一做”统筹协调组制定的“讲看齐、见行动”工作清单进行任务分解、逐条梳理,确保工作任务逐级传递,全面落实。

会上,总经理孙小会号召大家在学习中提高思想认识,把握总体方向,牢固树立核心意识、看齐意识。要坚决拥护党的领导,在思想上、行动上与上级保持高度一致,不断提高工作的主动性、积极性、实效性。对此,他提出五点要求:一是始终保持锲而不舍的钉钉子精神,将好的管理思路、优秀的管理经验传承下去,形成良性循环,在前进的路上留下坚持的足印;二是加强互动沟通,团结协作,做到经验互享,协作互进,横向共勉,纵向提升;三是加强资源整合,强化“融入、大局、执行”意识,将“讲看齐、见行动”融入到各项工作当中;四是强化考核、兑现奖惩,建立考核制度,明确考核方式,将公司各项经营指标纳入业绩考核体系,推动工作各项目标再上新台阶;五是要擅于总结提炼,敢于比业绩成效,勇于展经验风采,完善各项制度机制,为2016年公司各项工作画上圆满句号。

党委书记李新伟在总结讲话中动员大家要高度重视“讲看齐、见行动”学习讨论,严格落实各项工作任务。他强调:一是要充分认识“讲看齐、见行动”活动的重要意义。深入查找党员干部在树立核心意识、向党中央、向党的理论、路线、向党的决策部署看齐方面的问题,严格落实本次活动各项工作,确保公司上下思想一致、步调一致、行动一致;二是把握关键,切实将学习讨论落到实处。首先要牢固树立核心意识、看齐意识,坚定政治信仰,坚定理想信念。用行动践行服务理念,落实发展战略,体现工作思路,提高公司经营能力、供电能力,用行动完成公司年度工作目标、经营指标;三是强化责任,统筹兼顾,全面完成公司年度各项目标。各级党支部负责人是本次活动第一责任人,要强化责任,加强落实。全体党员干部要以此本学习活动为导向,在学习讨论基础上,对照查摆问题和不足,认真整改,切实做好本职工作,完成公司和部门年度各项工作目标,为力争公司年度同业对标争先进位。(陈俊衡)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000