新华网安徽> 深度报道> 禅源太湖 健康农业> 太湖农业> 正文
太湖县举办农技推广人员能力提升培训班
本文来源: 新华网 2016-12-26 12:29:50 编辑: 吴万蓉 作者: 李明波 李晓华
12月21日,太湖县农技推广补助项目农技人员能力提升暨继续教育培训班正式开班,全县农技指导员和农业科技示范户200余人参加培训。

太湖县举办农技推广人员能力提升培训班太湖县举办农技推广人员能力提升培训班太湖县举办农技推广人员能力提升培训班

12月21日,太湖县农技推广补助项目农技人员能力提升暨继续教育培训班正式开班,全县农技指导员和农业科技示范户200余人参加培训。

据了解,此次培训会为期三天。培训班邀请了北京奥科美公司副总张富、安徽商联学院长戎华等专家讲授了智慧农业及应用案例、生态农业及其应用、农业物联网、农业电子商务。县农委、县种植业局专家对当前粮食生产现状及小麦高产栽培技术、小麦病虫害综合防治技术、农产品质量安全以及惠农政策等知识进行了深入浅出的讲解。此次培训将全面提高我县基层农技推广人员以及科技示范户的技能水平,增强科技对农业农村经济发展的支撑能力,促进现代农业发展和社会主义新农村建设。(来源:太湖县农委)


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000