新华网安徽> 新闻中心> 新华社记者看安徽> 正文
安徽首家中小企业物流集聚园区在合肥开园
本文来源: 新华网 2016-12-29 09:37:30 编辑: 钟红霞 作者: 姜刚
安徽首家中小企业物流集聚园区——物联天下物流园28日在合肥开园。占地300亩的该园区由20余家物流企业通过资本合作模式打造。

新华网合肥12月28日电(记者姜刚)安徽首家中小企业物流集聚园区——物联天下物流园28日在合肥开园。占地300亩的该园区由20余家物流企业通过资本合作模式打造。

安徽省物流协会常务副秘书长桂汉明告诉记者,物联天下物流园是由驿路达物流等8家核心企业和21家成员企业,通过资本合作模式共同打造,它开启了安徽省中小物流企业“集约化、规模化、信息化、标准化”发展的先河,是安徽省物流业集聚发展的创新实践。

据介绍,物联天下物流园成立于2016年7月,地处合肥市肥东县,合肥绕城高速、芜合高速、合徐高速、沪陕高速等紧邻左右。该园区占地面积300亩,现拥有一期、二期、三期标准化钢构厂房,配备大型地磅,四期1万多平方米的平台库即将开建。物联天下物流园建立了以合肥为中心,覆盖全国各地、直通港澳台,构筑起全国的运营网络。

据悉,物联天下物流园集运输、仓储、装卸、分拨、配送、包装、物流信息为一体,凭借专线不重复、平价入驻或物流企业直接入股的模式,科学布局,资源共享,共同受益。


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000