要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

徽盐金融发力小微业务 做大做强网贷市场

2017年06月06日 09:16:52 来源: 新华网

    新华网合肥6月6日电(李东标)6月3日,安徽盐业金融信息服务有限公司(以下简称徽盐金融)小微业务合作机构交流会在合肥举行。新华网安徽频道从会上获悉,徽盐金融网贷平台自2015年上线以来,截至5月31日,平台已帮助中小微企业及个人融资22.68亿元,已助平台会员获取投资收益9000余万元。

徽盐金融小微业务合作机构交流会

    “小微贷社会需求庞大,经营风险可控,符合监管要求,市场潜力无限,是徽盐金融当前乃至今后一个时期的发展重点。”徽盐金融董事长徐静文说,该平台已相继推出了汽车抵押贷、房产抵押贷、购车周转贷以及消费贷等产品,并于去年12月实现小微业务量单月破亿元。目前,小微业务撮合交易量占平台总量的6成以上,并且这个占比还在不断提升。

    徽盐金融总经理谷新生在交流会上表示,作为国有互联网金融平台,徽盐金融上线之初就把小微业务作为重要板块之一,拥有良好的发展基础。目前,徽盐金融已将发展小微业务作为转型的主要发力点,不断加大金融产品和服务创新力度。另外,在合作中,徽盐金融始终贯彻执行风控与制度要求,稳健经营。他向全国小微项目机构发出邀请,期待与风险控制完善、资金实力雄厚的合作伙伴一起做大做强网贷市场。

    徽盐金融网贷平台由安徽省属大型国有企业——安徽省盐业总公司投资控股,先后荣获“100个享誉中国的安徽品牌”、“安徽省最佳品牌企业”、“行业十大信用单位”等奖项。 

[责任编辑: 戚韵 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112041121092416