要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

自助洗车机请"病假" 说是检修实际"无恙"

2017年06月13日 10:17:57 来源: 中安在线

    

    据安徽商报消息,昨日,合肥高新区的王先生反映,云飞路上三台自助洗车设备“检修维护”了半月有余,也不见相关厂家前来维修。“既然设立自助洗车点,就该老老实实‘上班’,别占用公共资源却不方便车主。”

    王先生住在省城高新区云飞路上。小区周围鲜有洗车店,洗车十分困难。前不久,他发现家门口附近有几台自助洗车设备,感觉的确很便民。“只需投币即可洗车,洗一辆车也只需三块钱。”王先生说。

    然而好景不长,半个月前这几台洗车设备全部“下岗”。王先生回忆,一次去洗车时他发现自助洗车机子上贴有提示:“设备检修维护中”。令人不解的是,一晃半个月过去了,这几台洗车设备依然没有恢复工作,目前只能被当停车位使用。

    昨日下午,该洗车点一位工作人员解释,其实三台设备完好无损,只是这几日被附近小区物业要求停业。“我们也和物业协商,他们要求过几天才能开。”

    随后,记者联系附近小区物业。一位袁姓工作人员称,关于自助洗车设备停业的具体细节,后期会由物业公司新闻宣传人员与记者对接,但截至记者发稿时未接到该公司工作人员的任何回复。

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112051121132627