要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

中信银行合肥望江西路支行员工尽职尽责服务获客户赞誉

2017年06月16日 11:34:03 来源: 新华网

    客户陈女士来中信银行望江西路支行柜台寻求帮助。2年前,陈女士在中信银行将一笔15万元的款项转账给他人,但是该收款人后来不承认收到款项,为了获取转账证据,陈女士希望支行能够调取出当年的转账记录。但是支行的当班柜员李世予在调取过程中发现,陈女士当年使用的银行卡已经更换了,卡号也无法确认,这种情况很难调出当年的记录。考虑到此记录对客户陈女士非常重要,支行柜员高度重视,用自己的业务知识,仔细耐心地寻找蛛丝马迹,几经波折,甚至在客户自己都怀疑当初是否真的转了这笔钱的时候,经过不懈努力终于帮助客户查询到了转账记录,为客户提供了有力的证据。几天后,客户送来一面锦旗,对望江西路支行员工表达了衷心的感谢和由衷的赞赏。细微之处见真章,一件小事却体现了中信银行处处把客户的利益放在首位,想客户之所想,急客户之所急,排客户之所忧,真正做到用心服务,尽我职,暖你心。

    据悉,2017年也是中信银行成立30周年。 30年来,中信银行始终紧跟时代发展与行业创新的主旋律,践行“以客户为中心”的服务理念,瞄准中国经济转型升级过程中的金融需求,主动作为、不断创新,为经济发展源源不断地输送金融血液。 

[责任编辑: 戚韵 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112041121155402