刘惠在池州、铜陵市调研

编辑:房子妤

2017年06月16日 15:37:37    来源: 安徽日报

    6月12日至15日,省委常委、省纪委书记刘惠在池州、铜陵两市调研,考察和指导基层党风廉政建设工作。

    刘惠强调,推进全面从严治党、依规治党,纪委要以身作则,以更严格的要求管好自己,着力构建对监督执纪工作的全程监管体系。要深入贯彻落实《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》及我省实施办法,围绕监督执纪各重要环节工作,进一步强化授权、规范程序,严格执行请示报告制度,加大上级领导监管力度,着力构建权力制约机制。要带头强化纪律意识,把制度约束转化为纪律自觉,把规则要求转化为担当行动,树好坚定不移讲政治、重规矩的标杆。

    调研期间,刘惠出席了省人大铜陵代表小组实施五大发展行动计划专题座谈会。他指出,建设五大发展美好安徽是全省人民的共同心愿。人大代表来自人民、植根人民、服务人民,要认真履职尽责,积极建言献策,为建设五大发展美好安徽作出重要贡献。


敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011200000000000000