要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

百余皖企比拼质量改进

2017年06月16日 15:53:02 来源: 安徽日报

    6月13日,为期两天的首届安徽省企业质量改进经典案例暨QC小组成果发表赛在合肥举行,泰尔重工、奇瑞汽车、马钢集团等百余家企业参赛,经过两天的角逐,最终泰尔重工股份有限公司“重载高速联轴器实验系统项目”等6个案例、奇瑞汽车股份有限公司“领跑QC小组”等6个小组,获评一等奖。今年是我省质量品牌升级示范推进年,将推动全省10000家中小企业开展质量品牌管理创新活动,1000家大中企业开展争创政府质量奖活动,100家主导产业骨干企业开展以质量品牌标杆示范、质量品牌组织示范、质量品牌人物示范、质量品牌教育示范、质量品牌文化示范为主要内容的“五大示范行动”。

    本次活动由省质量品牌促进会、省总工会、团省委等单位共同主办,旨在为企业搭建交流、学习、竞技、提升的平台,以实际行动践行质量品牌升级工程,推动我省质量管理水平全面提升。(桂运安)

[责任编辑: 戚韵 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112041121156947