要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽省首届“内审杯”羽毛球赛在铜陵开赛

2017年06月16日 17:16:51 来源: 中安在线

    6月14日上午,安徽省首届“内审杯”羽毛球赛在铜陵市体育中心新体育馆开赛。省政府参事、省内审协会会长刘战平,铜陵市委常委、常务副市长张梦生参加开幕式。

    据悉,此次“内审杯”羽毛球赛由省内部审计师协会主办,市体育中心新体育馆承办,市内部审计协会协办。来自全省内审系统的22支队伍、130余名运动员将在6月14日至15日两个比赛日中展开激烈的角逐。

    张梦生在致词时表示,近年来,铜陵内审协会在省审计厅和省内审协会的关心指导下,紧紧围绕大局,依法履行监督职责,在服务地方经济发展、保障民生改善、推动改革创新等方面做出积极贡献。此次“内审杯”羽毛球赛为我市提供了一次难得的学习交流机会,希望广大运动员们能够大力弘扬健康向上、拼搏进取的体育精神,通过比赛,切磋技艺,加深了解,增进感情,真正赛出友谊、赛出风格、赛出水平。

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112031121157248