要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

李锦斌李国英等省领导亲切看望出席省党代表会议代表

2017年06月18日 11:40:30 来源: 安徽日报

    

    6月17日上午,省委书记李锦斌来到代表团驻地,亲切看望出席省党代表会议代表。本报记者徐国康摄

    6月17日上午,省委书记李锦斌,省委副书记、省长李国英,省委副书记信长星,省委常委唐承沛、邓向阳、刘惠、刘莉、孙云飞、姚玉舟、宋国权,分别前往各代表团驻地,亲切看望出席省党代表会议代表。

    李锦斌、李国英、信长星等省领导每到一处,都与代表们一一握手,亲切交谈,深入了解他们的工作和生活情况,勉励他们集中精力开好会议,心无旁骛完成任务,确保会议圆满成功。

    看望中,李锦斌等省领导指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的代表大会。召开省党代表会议,选举我省出席党的十九大代表,是十九大筹备工作的重要组成部分,是党中央交给我们的重大政治任务。希望各位代表从讲政治的高度,充分认识省党代表会议的重大意义,牢固树立“四个意识”,以高度的思想自觉和行动自觉开好这次会议,坚定地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    李锦斌等省领导指出,省党代表会议代表来自各条战线、各个领域,肩负着全省17.8万个基层党组织和354.6万名共产党员的信任和重托,承载着全省7000万人民的期许和厚望,责任重大,使命重大。希望各位代表讲党性、讲大局,积极履职,全力尽责,坚持民主基础上的集中和集中指导下的民主相结合,坚持积极履行职责与坚决贯彻组织意图相统一,准确把握各项要求,正确行使民主权利,确保选举顺利进行。

    李锦斌等省领导强调,选好我省出席党的十九大代表,是对各位代表政治素质的重要检验,是对我省政治生态的重要检验,更是对安徽良好政治形象的维护和发展。希望各位代表严格遵守政治纪律、组织人事纪律,认真贯彻中央八项规定精神和省30条,模范执行大会各项制度,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态开好大会,用讲纪律、守规矩的实际行动确保会议风清气正,向党和人民交出一份满意答卷,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    代表们一致表示,一定旗帜鲜明讲政治,坚定不移重规矩,以上率下作表率,认真履行好代表的职责和使命,充分展示安徽党员干部的良好形象,为努力建成向总书记绝对看齐、让党中央绝对放心的五大发展美好安徽作出应有贡献。

[责任编辑: 房子妤 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112021121163822