要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

美丽新疆等你来 旅游专列八月开行

2017年06月19日 10:29:33 来源: 合肥晚报

    美丽新疆走一圈,南疆北疆跨天山。中高考后,学子们可以选择去新疆转一转。记者从省旅游局了解到,安徽省旅游援疆工作正在紧锣密鼓进行中,8月份将开行首列以“昆仑黄山根连根·民族团结一家亲”为主题的“皖和号”旅游专列。这意味着合肥市民前往新疆旅行无需转车,背上行囊就能开启直达旅行模式。

    据了解,安徽省旅游援疆工作已经安排部署,新疆和田地区将在合肥市组织一场和田旅游安徽市场推介会,且和田地区旅游局与合肥市旅游局双方将开展各类互动交流活动。除此之外,省旅游局还将组织安徽旅游专家赴和田,针对和田地区旅游接待人员开展业务技能集中培训,为旅游专列首发接待做准备。

    为了促进皖和两地各族人民群众进一步交流、交往和交融,首发旅游专列还将植入丰富多彩的主题活动。另外,首次开行的“皖和号”旅游专列将以政府主导、安徽援疆指挥部支持、确保安全前提下,采取市场化运作的方式组织实施。

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 江上赛龙舟

    江上赛龙舟

  • 烙在心底的红手印——献给战斗在扶贫一线的"第一书记"们

    烙在心底的红手印——献给战斗在扶贫一线的"第一书记"们

  • 李锦斌李国英等省领导亲切看望出席省党代表会议代表

    李锦斌李国英等省领导亲切看望出席省党代表会议代表

  • 新华网全媒体滁州行

    新华网全媒体滁州行

  • 安徽黄山:徽州民俗婚礼表演引客来

    安徽黄山:徽州民俗婚礼表演引客来

  • 父爱如“衫”

    父爱如“衫”

010070130010000000000000011112041121167109