要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“金农信e付”产品发布 助推普惠金融服务进程

2017年06月19日 16:21:43 来源: 新华网

    “金农信e付”,让支付更简单。2017年6月16日,安徽农金全新聚合支付平台 ——“金农信e付”产品成功发布。(江锋 摄)

    2017年6月16日,安徽省联社在六安市举办“金农信e付”产品发布会,省政府金融办副巡视员戴利强、人行合肥中心支行副行长丁伯平、六安市政府常务副市长陈家本、安徽银监局农金非现处处长李平,省联社理事长陈鹏、主任钟园、副主任孙斌出席发布会。

    陈鹏在致辞中简要回顾了安徽省农商银行系统推进普惠金融建设取得的成效。他指出,“金农信e付”既是一款便民惠民的聚合支付产品,也是农商银行系统在互联网金融领域推进普惠金融服务的一次生动实践。以“金农信e付”产品发布为标志,安徽农金在互联网金融领域的普惠金融服务又迈出了坚实的一步。

    他强调,全省农商银行要以“金农信e付”产品的发布推广为契机,顺势而为、创新求变,紧密契合社交生活、公共交通、网络购物等日常支付场景,不断丰富金农信e付在餐饮、旅游、购物等衣食住行各个方面的应用场景,同时持续加快服务网络和服务能力建设,继续加强产品和服务创新,推动金融服务与居民生活、社区商业的深度融合,走出一条全新的普惠金融服务之路。

    图为省联社理事长陈鹏(右二)、主任钟园(右三)和副主任孙斌(左一)陪同省政府金融办副巡视员戴利强(左三)、人行合肥中心支行副行长丁伯平(左二)在“金农信e付”产品发布会体验区视察。(江锋 摄)

    在发布会上,与会人员听取了“金农信e付”产品推介,观看了产品宣传片,并现场体验了使用“金农信e付”扫码支付购物的实惠快捷。

    腾讯公司、上海方付通公司、内蒙古自治区联社等单位及徽六、迎驾贡酒等商户代表,省联社部分部门、直属机构负责同志,43家农商银行相关负责人及相关部门经理参加会议。(朱立森 江锋) 

[责任编辑: 戚韵 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 江上赛龙舟

    江上赛龙舟

  • 烙在心底的红手印——献给战斗在扶贫一线的"第一书记"们

    烙在心底的红手印——献给战斗在扶贫一线的"第一书记"们

  • 李锦斌李国英等省领导亲切看望出席省党代表会议代表

    李锦斌李国英等省领导亲切看望出席省党代表会议代表

  • 新华网全媒体滁州行

    新华网全媒体滁州行

  • 安徽黄山:徽州民俗婚礼表演引客来

    安徽黄山:徽州民俗婚礼表演引客来

  • 父爱如“衫”

    父爱如“衫”

010070130010000000000000011112041121170697