要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

濉溪扎实开展2017年安全生产月宣传咨询日活动

2017年06月23日 10:39:34 来源: 新华网

  今年6月16日是全国第16个“安全生产月”宣传咨询日。当天上午,濉溪县“安全生产月”宣传咨询日活动在濉溪县沱河路两侧举行。县委常委、常务副县长王申,县人大常委会副主任陈永乐,副县长张利,县政协副主席李家龙等参加宣传咨询日活动,并看望慰问了现场工作人员。

  本次活动由县安全生产月活动组委会组织。今年“安全生产月”活动的主题是“全面落实企业安全生产主体责任”。县安监局、县广电台、县妇联、县交通局、县城乡建委、团县委、县工会等50多家部门和重点企业,通过设立咨询台、制作展板、悬挂横幅,发放宣传资料、事故案例分析等形式,大力宣传安全政策法规,普及安全常识,传播安全文化,吸引了不少市民积极参与。(濉溪县人民政府网)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112081121196860