要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽将进一步加强航空无线电专用频率保护工作

2017年06月25日 11:34:19 来源: 新华网

  新华网合肥6月25日电(黄卓睿)为进一步加强航空无线电专用频率保护工作,23日下午,安徽召开全省航空无线电专用频率保护工作视频会议。安徽省经信委、省新闻出版广电局、民航安徽监管局等有关部门领导参加会议。

    会议指出,要切实贯彻落实《关于进一步加强航空无线电专用频率保护工作的通知》,进一步规范安徽省广播电视和民航无线电台站的设置使用管理,加强航空无线电专用频率保护工作。

    会上对打击治理“黑广播”工作情况以及民航专用频率保护情况进行了通报。其中,打击治理“黑广播”工作在加强日常监测定位、开展集中整治行动、开启群防群治模式、配合公安调查取证的工作基础上取得了明显成效。在民航专用频率保护情况方面,为保护民航专用频率,排查民航干扰,全省无线电管理机构快速响应,部门联动,保障了民航通信安全。

    会议提出,民航专用频率保护工作是一项长期而艰巨的任务,安徽省经信委、省新闻出版广电局、民航安徽监管局三部门需要抓好统筹施工、综合施策,在活动开展、依法管理、建立常态化管理模式等方面抓出实效。

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽黄山遭遇强降雨

    安徽黄山遭遇强降雨

  • 笑迎未来

    笑迎未来

  • 外国学员来华“取经”农业知识

    外国学员来华“取经”农业知识

  • 黄山遭遇强降雨 唐模古村被淹

    黄山遭遇强降雨 唐模古村被淹

  • 安徽举办高招现场咨询活动

    安徽举办高招现场咨询活动

  • 四川茂县叠溪镇发生山体垮塌

    四川茂县叠溪镇发生山体垮塌

010070130010000000000000011112071121206082