要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

葡萄牙墨西哥进联合会杯4强

2017年06月26日 11:59:48 来源: 广州日报

    北京时间25日凌晨,联合会杯小组赛结束了A组的争夺,葡萄牙队以4比0轻取新西兰队,墨西哥队连续第2场上演逆转,以2比1战胜俄罗斯队。俄罗斯队成为继2001年的韩国队后首支联合会杯小组赛出局的东道主,葡萄牙队与墨西哥队分获A组头两名,跻身4强。

    在圣彼得堡,轮换多人的葡萄牙队以4比0完胜新西兰队,C罗点球先拔头筹,伯纳多·席尔瓦、安德列·席尔瓦和纳尼先后破门。C罗连续3场小组赛都被评为“当场最佳球员”,他在国家队已经打进75球,排名欧洲第二,仅次于打进84球的匈牙利传奇普斯卡什。论国家队正式比赛进球,C罗以60球在欧洲无人能敌。

    刚以3800万欧元从波尔图转会AC米兰的安德烈·席尔瓦,11场国家队比赛打进8球助攻4次,连C罗也对他赞赏有加:“等我退役之后,葡萄牙队将会交到能者手中,我们已经找到了一个伟大的前锋——安德烈。”


[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 新能源汽车走俏市场

    新能源汽车走俏市场

  • 安徽黄山遭遇强降雨

    安徽黄山遭遇强降雨

  • 笑迎未来

    笑迎未来

  • 外国学员来华“取经”农业知识

    外国学员来华“取经”农业知识

  • 黄山遭遇强降雨 唐模古村被淹

    黄山遭遇强降雨 唐模古村被淹

  • 安徽举办高招现场咨询活动

    安徽举办高招现场咨询活动

010070130010000000000000011112031121209821