要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥经开区人事劳动局举办2017年度建筑业工伤保险集中宣传活动

2017年06月26日 11:35:37 来源: 中安在线

    6月16日上午,合肥经济技术开发区人事劳动局、建设管理中心在翡翠路与石门路交口的铜冠花园项目工地举办了“经开区2017年度建筑业工伤保险集中宣传活动”,活动邀请了区内100余家在建项目负责人及安全员参加。

    为了进一步宣传普及工伤保险政策法规,增强广大建筑施工单位和建筑业工人知法遵法守法意识,有效减少各类工伤和职业危害,维护建筑业工人工伤保险权益,该区通过设点开展现场咨询,张贴宣传标语,发放宣传资料等方式,向区内建筑业工人宣传工伤保险的意义和具体政策,增强建筑工人的维权意识。

    活动期间,工伤保险待遇以及发生工伤后应如何办理理赔手续等知识最受现场观众的关注。本次宣传活动共接待咨询者500多人次,发放各类宣传资料总计1200余份。(何咏絮 孙丽娟)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 新能源汽车走俏市场

    新能源汽车走俏市场

  • 安徽黄山遭遇强降雨

    安徽黄山遭遇强降雨

  • 笑迎未来

    笑迎未来

  • 外国学员来华“取经”农业知识

    外国学员来华“取经”农业知识

  • 黄山遭遇强降雨 唐模古村被淹

    黄山遭遇强降雨 唐模古村被淹

  • 安徽举办高招现场咨询活动

    安徽举办高招现场咨询活动

010070130010000000000000011112041121210611