要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

林头镇:专家“把脉问诊”,助推企业创新发展

2017年06月27日 17:31:21 来源: 新华网

    6月23日,安徽工业大学4名教授一行来林头镇开展技术需求帮扶进企业活动,专家们深入天顺环保、威龙电力、三川机械等6家企业进行“把脉问诊”,现场查看了解林头镇企业发展情况和企业在工艺、技术、装备等方面急需解决的技术难题,并逐一给予指导。随后在镇政府举行了座谈会,专家们与企业负责人和技术人员开展广泛交流,并对林头镇机械铸造和节能环保产业在科技创新方面下一步发展提出了建议。

    据悉,县科技局正在和安徽工业大学筹备,计划在林头镇含山工业园组建校企共建产业研究院,这将为林头镇企业加快转型发展,加快企业创新能力建设,促进产业升级带来新的机遇。(来源:含山县委宣传部)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112051121221263