要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥市政协主席杨思松一行到铁塔合肥分公司调研

2017年06月28日 17:10:13 来源: 新华网

    6月15日,合肥市政协主席杨思松一行到合肥分公司调研,深入了解合肥市通信基础设施建设情况。合肥市政协副主席华艾、市政协秘书长袁文长、副秘书长廖胜荣等陪同调研。

http://app.chinatowercom.cn/wcm/1/files/image/20170616/20170616131807_534.jpg

http://app.chinatowercom.cn/wcm/1/files/image/20170616/20170616131833_907.jpg

http://app.chinatowercom.cn/wcm/1/files/image/20170616/20170616131853_586.jpg

    杨思松一行实地考察了合肥分公司的监控中心,详细了解合肥分公司维护保障和应急调度的运营机制,并与合肥分公司领导班子进行座谈交流。

    合肥分公司总经理赵保苗向杨思松及调研组一行详细汇报了铁塔公司的发展历程和合肥分公司的总体情况,以及合肥分公司成立两年多来在加快合肥市通信基础设施建设方面取得的进展。

    杨思松对合肥铁塔为合肥市发展做出的贡献表示充分肯定。杨思松指出,铁塔公司的成立是国家机制体制的创新,有利于通信基础设施建设成本的节约、社会资源的共建共享和移动通信建设维护的专业化。政协是协商的平台,市政协将全力做好对合肥铁塔的支持,将借助政协论坛、政协建言等多种方式加大对合肥铁塔的宣传力度。同时希望合肥铁塔在铁塔建设的多功能化、景观化、生态化等方面进行技术创新,除了为三大电信企业服务外,还要为社会服务、为合肥市发展服务,探索通信铁塔“一杆多能”的研究,进一步促进共建共享。杨思松表示近年来合肥市发展迅速,合肥市未来发展大有希望,合肥铁塔的未来也大有希望。(何可)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽旌德:灵芝富民成产业

    安徽旌德:灵芝富民成产业

  • 渡江战役纪念馆迎“七一”

    渡江战役纪念馆迎“七一”

  • 村里有了乡贤馆

    村里有了乡贤馆

  • 少年班的毕业季

    少年班的毕业季

  • 芜湖长江二桥钢箱梁架设过半

    芜湖长江二桥钢箱梁架设过半

  • 安徽休宁:洪水退去 有序恢复

    安徽休宁:洪水退去 有序恢复

010070130010000000000000011112051121228370