要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽铁塔党委、纪委组织参观省党风廉政教育展

2017年06月28日 17:10:43 来源: 新华网

    为进一步加强安徽公司党风廉政教育,切实提高干部员工的党性修养和廉洁意识,5月27日上午,安徽铁塔党委、纪委组织本部全体干部员工前往省党风廉政教育基地,集体参观安徽省党风廉政教育展。省公司党委书记、总经理吴成玉,副总经理、工会主席杨庆生,纪委书记、副总经理赵敬宝以及省公司本部全体干部员工参加。

http://app.chinatowercom.cn/wcm/1/files/image/20170605/20170605174653_527.jpg

    安徽省党风廉政教育展由反腐历程、时代楷模、警钟长鸣、清风扬帆四部分内容组成,生动展示了中国共产党成立以来在党风廉政建设方面的重要决策、重大事件和探索实践,集中宣传了焦裕禄、杨善洲、沈浩等一大批勤政廉政典型的先进事迹,深入剖析了近年来反腐败斗争中查处的部分腐败分子典型案例,从不同侧面揭示了他们思想蜕变、贪欲膨胀、背离宗旨、以权谋私,走上严重违纪违法道路的堕落轨迹。省公司本部干部员工在讲解员的带领下,重点学习了解了“党的历代领导人对廉政反腐工作的重视和指示”、“党成立以来的反腐倡廉工作情况”、“省内反腐倡廉工作情况”、“模范党员事迹介绍”、“警示案例”、“监狱服刑生活纪录片”等内容。图文并茂的鲜活案例、绘声绘色的讲解,给每一个参观者带来了强烈的视觉冲击和心灵震撼。

http://app.chinatowercom.cn/wcm/1/files/image/20170605/20170605174917_537.jpg

    参观完毕,大家纷纷表示深受教育,在今后的工作和生活中要认真算好“政治、经济、名誉、家庭、亲情、自由、健康”七笔账,守住“道德、原则、法纪”三条底线,心存敬畏、廉洁自律,清白做人,干净干事。安徽公司党委、纪委将继续围绕“不敢腐、不能腐、不想腐”的总目标,全面贯彻落实总部党委、纪委党风廉政建设和反腐败工作要求,带领全体员工牢记规矩纪律、谨守红线底线,共同努力建设一支风清气正、干事创业的铁塔队伍。

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽旌德:灵芝富民成产业

    安徽旌德:灵芝富民成产业

  • 渡江战役纪念馆迎“七一”

    渡江战役纪念馆迎“七一”

  • 村里有了乡贤馆

    村里有了乡贤馆

  • 少年班的毕业季

    少年班的毕业季

  • 芜湖长江二桥钢箱梁架设过半

    芜湖长江二桥钢箱梁架设过半

  • 安徽休宁:洪水退去 有序恢复

    安徽休宁:洪水退去 有序恢复

010070130010000000000000011112051121228433