要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

中国U23身价榜出炉 张玉宁榜首黄政宇第3

2017年06月29日 10:08:00 来源: 广州日报

    根据德国网站“转会市场”的数据,中国U23球员最新身价榜出炉,张玉宁以70万欧元排名榜首,目前网上盛传张玉宁将转会不来梅,成为第5名征战德甲的中国球员。

    排名第2的邓涵文尽管只是中甲球员,但他此前在国家队的比赛中表现出色,身价从15万欧元上涨到35万欧元。广州富力后卫黄政宇和大连一方边锋汪晋贤同以30万欧元并列第3名,黄政宇本赛季在富力踢上主力且表现不错,身价从10万欧元上涨到30万欧元。

    河北华夏幸福的高准翼以27.5万欧元排名第5,跟随其后的包括天津权健的刘弈鸣(25万欧元)、上海上港的韦世豪和中甲浙江毅腾的刘越(20万欧元)、广州恒大的徐新和北京国安的唐诗(15万欧元)。

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 合肥港第100万个标箱正式装船启运

    合肥港第100万个标箱正式装船启运

  • 清理水葫芦

    清理水葫芦

  • 安徽旌德:灵芝富民成产业

    安徽旌德:灵芝富民成产业

  • 渡江战役纪念馆迎“七一”

    渡江战役纪念馆迎“七一”

  • 村里有了乡贤馆

    村里有了乡贤馆

  • 少年班的毕业季

    少年班的毕业季

010070130010000000000000011112031121232000