要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

李猛公开接待群众来访

2017年06月29日 15:43:48 来源: 新华网

    6月27日上午,铜陵市委书记李猛前往市信访局公开接待群众来访,帮助解决实际困难和问题。副市长叶萍参加接访。

    当天上午,李猛共接待来访群众2批5人次。接访中,李猛详细了解群众诉求,与有关部门和单位负责人认真研究分析,现场进行答复。

    针对郊区金苑社区部分居民要求跨区安排子女就学的问题,李猛要求坚持依法依规,严格“阳光招生”,认真做好政策宣传解释工作。他强调,要加大教育投入,改善办学条件,深化教育改革,不断巩固提升均衡教育成果,扩大优质教育资源覆盖面,努力办好人民满意的教育。

    针对某单位一退休职工反映“内部伪造职业病诊断报告”的问题,李猛要求市卫计委等部门认真调查核实,查明事实真相,严肃处理利用职务之便弄虚作假的行为。

    李猛强调,要坚持以人民为中心的发展思想,带着感情、带着责任,认真倾听群众呼声,积极回应群众关切,着力为群众办实事、解难题,切实维护群众合法权益。要坚守法律底线,坚持依法治访,依法打击缠访闹访行为,切实维护信访秩序,营造和谐稳定的社会环境。(铜陵新闻网 壹柯 汪伟) 

[责任编辑: 戚韵 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 合肥港第100万个标箱正式装船启运

    合肥港第100万个标箱正式装船启运

  • 清理水葫芦

    清理水葫芦

  • 安徽旌德:灵芝富民成产业

    安徽旌德:灵芝富民成产业

  • 渡江战役纪念馆迎“七一”

    渡江战役纪念馆迎“七一”

  • 村里有了乡贤馆

    村里有了乡贤馆

  • 少年班的毕业季

    少年班的毕业季

010070130010000000000000011112081121234740