要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

含山县国地税联合办税服务厅正式启用

2017年06月29日 11:30:44 来源: 新华网

    6月26日,含山县国地税联合办税服务厅在县政务服务中心正式投入使用,这是含山县国地税持续优化服务、落实“便民办税春风行动的又一特色举措,也是国地税合作示范区建设的又一创新实践。

    该联合办税服务厅由原含山县国税局办税服务厅、含山县地税局办税服务中心,政务服务中心国、税窗口整合而成,实现全县国、地税所有业务一厅办理。厅内设置办税服务区、休息等候区、取表填单区、自助办税区、咨询辅导区和纳税争议解决区等6个功能区域,安装了排队叫号系统、智能管控系统及其他附属设施。设有12个综合办税服务窗口,2个咨询窗口,并在自助办税区配备3台电脑、2台自助办税终端。下一步,县国税局、地税局将加快推进联合办税厅人员管理、业务办理和平台支撑的深度融合,提供首问负责、预约办税等各项优质服务,真正实现纳税人进一扇门,来一个窗,办所有事,推动含山县国地税合作再上新台阶。(来源:含山县委宣传部 黄利健 卫阳)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112051121251855