要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

马鞍山火车站广场维修正式启动

2017-06-30 11:10:27  来源:  中安在线

    据皖江在线报道, 备受市民关注的马鞍山火车站广场的大面积坑洼将得到彻底修补,6月29日上午,大型挖掘机正式进驻施工,本次施工采取半幅封闭,维修量将达400平方米,连同养护期计划将于7月4日交付使用。

    马鞍山火车站广场南出口不仅承载着大量社会车辆,也是我市目前最为密集的公交枢纽站,有12条线路在此停靠、调头。车辆频繁碾压致使路面沉陷,加至雨水浸泡而形成坑洼,严重剐蹭车辆底盘,尤其对公交车天然气钢瓶构成很大的威胁。公交集团场站物业公司虽经多次钢碴铺垫但均收效甚微,群众呼声不断。通过与市政管理部门的协调,市徽枫市政工程有限公司取得了本次维修承揽权。

    维修期间,市公交集团加强马鞍山火车站调车场施工期间不间断值班,确保马鞍山火车站调车场营运秩序正常。(胡晓华 通讯员 王荣)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:钟红霞】
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽

  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081121239962