要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

皖新传媒武新玮荣获“新财富金牌董秘”和“十佳资本运作项目”双奖

2017年07月01日 13:02:20 来源: 新华网

    6月29日,由新财富举办的“布局未来,随风起舞”2017 年中国上市公司并购年会暨新财富第十三届金牌董秘、第十届最佳投行颁奖典礼在深圳举行。皖新传媒董事会秘书武新玮,经过证监会、上交所和深交所权威评审,从 3900 多家上市公司中脱颖而出,荣获前 100位“金牌董秘”称号和“新财富十佳资本运作项目”双奖,是同行业第一,也是安徽上市公司唯一。

    据了解,新财富金牌董秘评选是中国资本市场最具权威的评选之一,其参与评选投票面广、含金量高,不仅被中国资本市场及社会各界高度认可,更已成为相关一线城市“高层次人才”认定标准。此次经过两轮历时半年的评选,由监管机构权威推荐和机构投资者、证券分析师、个人投资者、资深媒体记者等投票,最终产生中国董秘职群中的杰出代表,并经过由券商研究所所长、投行负责人、行业专家等组成的专家委员会投票,从金牌董秘中再筛选出“十佳资本运作项目”。

    董秘是上市公司与资本市场的纽带与桥梁,是推动公司内部规范自治的重要力量。“金牌董秘”对上市公司市值管理有明显的溢价效应,同时其标杆作用也对行业规范发展起到了积极的推动,有利于提升资本市场对于皖新传媒未来发展的信心。

    近年来,皖新传媒坚定不移地转型升级、创新发展,通过以先进技术为支撑,金融资本融合驱动产业成长,探索出文化传媒类企业发展的新路径,获得了社会各界的赞誉及高度关注,并先后荣获“最值得投资者信赖的上市公司”、“主板上市公司优秀董秘”、“金牛最佳董秘”等诸多荣誉。

    在公司董事会的领导下,武新玮先生此次荣获前 100 位“金牌董秘”称号和“新财富十佳资本运作项目”双奖,这既是资本市场对皖新传媒的认可,也是对董办团队的肯定,更是对董事会长期以来推动公司规范运作、稳健发展并能够持续为股东创造价值的认同。2016 年,皖新传媒在资本市场上持续发力,市值最高突破 390 亿,稳居出版传媒行业第一。未来,皖新传媒还将继续在平台发展、规范运作等各方面做出努力,打造具有国际竞争能力的、跨媒体发展的行业领先企业,为股东创造更大的价值回报。

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112041121246495