要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽铁塔举行纪念建党96周年暨优秀共产党员表彰大会

2017年07月03日 18:06:44 来源: 新华网

    629日下午,安徽铁塔举行纪念建党96周年优秀共产党员表彰大会。省、市公司全体党员和入党积极分子参加会议。会议由省公司党委委员、副总经理、工会主席杨庆生主持。杨庆生代表省公司党委宣读了《关于通报表彰优秀共产党员的通知》,通报表彰全省19名优秀共产党员。吴成玉书记在现场为省公司本部3名优秀共产党员颁发了荣誉证书。宿州分公司汪永宾、宣城分公司方浩作为优秀共产党员代表,分别在分会场作先进事迹报告。

    表彰会后,吴成玉书记作了题为《践行“两学一做” 落实两个责任为公司全面运营提供坚强政治保障》的专题党课。党课主要分为三部分内容:一是对习近平总书记治国理政重要战略思想的认识。重点阐述了协调推进“四个全面”战略布局中的全面建成小康社会、全面深化改革两方面的内容。二是深入践行“两学一做”,全面加强党建工作。要求将党建工作融入生产经营,加强思想政治工作,建强基层党组织,全面落实两个责任,严格落实“三会一课”等基本制度,构建廉洁风险防范机制,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。三是以党建工作统领全局,推动公司改革发展。要提升服务能力,取信于客户;要提升盈利能力,造福于员工;要提升销售能力,发展三类业务;要提升领导能力,加强队伍建设。

    吴成玉书记强调,面对全面运营的挑战和资本市场的考验,安徽铁塔上下要充分认识国企党建工作的重要意义和深刻内涵,全面加强党的建设,全面落实两个责任,以更加坚定的政治责任感、更加奋发有为的精神状态、更加求真务实的工作作风,不忘初心,继续前进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(徐浩)

会场

党委书记吴成玉为优秀共产党员代表颁奖

 

 

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112051121256390