要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽铁塔多市分公司党组织开展专题党建活动

2017年07月03日 18:07:58 来源: 新华网

    为纪念中国共产党成立96周年,回顾党史,动员和团结各基层党组织和广大共产党员,进一步继承和发扬党的优良传统,自觉担负起时代赋予我们的使命,安徽铁塔多市分公司党委(党支部)开展专题党建活动。

    阜阳铁塔党委举办“迎七一”专题党课。原阜阳市直机关工委书记、浙江大学客座教授高奎结合省委组织部党建工作标准化建设,深刻阐述了国企如何把党建工作在基层做细做好做实,分公司全体员工参加了专题党课学习。高奎教授深刻阐述了当前“国企党建”的重要性,并指出了当前国企党建中存在的问题;同时,高教授还针对问题提出了三个解决办法:一要把握主旋律,全面从严治党;二要抓好党的基本组织、基本队伍、基本制度建设等“基本面”;三要找到适合企业特点的党建工作载体、方法和手段,做亮“特色面”。

    亳州铁塔党委组织全体党员及入党积极分子赴新四军第四师纪念馆接受革命教育,深切缅怀革命烈士,颂扬革命先烈的崇高精神。

    滁州铁塔党支部组织全体党员、入党积极分子来到皖东烈士陵园,缅怀先辈们的红色足迹,接受革命传统教育;重温入党誓词,践行入党誓言。

    六安铁塔党支部组织党员干部、关键岗位员工到六安市党风廉政教育中心,开展党风廉政反腐倡廉警示教育。活动现场,党支部书记姚健同志在教育中心主持召开党风廉政建设部署会议,要求全体员工把党风廉政建设融入工作,把廉洁做人融入生活,进一步加强党性修养,提高党风廉政思想意识,打造出“管理规范、业绩优良、风清气正、廉洁从业”的铁塔团队。

    安庆铁塔党支部冒雨前往安庆市烈士陵园瞻仰革命烈士。党员们纷纷表示,要牢记党的宗旨,增强党性修养,坚定党的信念,冲锋在前、勇于担当,以优异业绩争做“四优”共产党员,为安庆分公司的全面运营发挥党员的先锋模范作用。

    合肥铁塔党支部召开党员大会,对5名优秀共产党员进行表彰。会上,全体党员重温入党誓词,支部书记赵保苗同志给广大党员讲了题为《让权力在阳光下运行——争做廉洁铁塔人》的党课。(冯宝珍整理)    

6月28日上午,滁州铁塔党支部重温入党誓词,践行入党誓言.

    628日上午,滁州铁塔党支部重温入党誓词,践行入党誓言

8.黄山

    黄山铁塔党支部参观杨业功纪念馆。

    

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 中欧班列满载回合肥

    中欧班列满载回合肥

  • 安徽阜阳:老百姓“家门口”享受省级医疗服务

    安徽阜阳:老百姓“家门口”享受省级医疗服务

  • 合肥:科普相伴“小候鸟”

    合肥:科普相伴“小候鸟”

  • 美丽乡村入画来

    美丽乡村入画来

  • 合安高铁建设正酣

    合安高铁建设正酣

  • 合肥:“小候鸟”假期感受科技魅力

    合肥:“小候鸟”假期感受科技魅力

010070130010000000000000011112051121256484