要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥公交集团举行庆祝中国共产党成立96周年大会

2017年07月05日 17:25:05 来源: 新华网

    7月3日,合肥公交集团举行纪念中国共产党成立96周年大会。公交集团党委书记、董事长、总经理彭立煌,党委副书记、副总经理平伟等170余人参加会议。

    在大会上,公交集团新发展的32名党员,面对鲜艳的党旗,进行了庄严的入党宣誓。

入党宣誓仪式

    合肥公交集团党委委员、工会主席郝岚宣读了《关于表彰2016年度“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”和“先进基层党组织”的决定》,对公交集团21名优秀共产党员、10名优秀党务工作者以及11个先进基层党组织进行了表彰和颁奖。

表彰仪式

    庆祝大会上,合肥公交集团全面回顾了2016年的党建工作,并对2017年集团党建工作进行了具体部署。要求集团党员以受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者为标杆,进一步振奋精神、坚定信心,以更加高昂的热情,更加务实的作风,努力建设服务优质、安全有序、管理规范、员工幸福、温馨和谐的公交品牌形象,为合肥市创建国家公交都市示范工程,打造长三角世界级城市群副中心、建设“大湖名城、创新高地”继续做出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(吴静) 

[责任编辑: 戚韵 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112041121269823