要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

妈妈只顾低头玩手机 两岁孩子走散竟不知

2017年07月06日 10:13:38 来源: 中安在线

    据淮北新闻网报道,近日,韩村派出所的民警在巡逻中发现一个走丢的两岁孩子,而当民警找到孩子的家把孩子送还给其家人时,年轻的妈妈都不知道自己的孩子丢了,而且还在低头玩手机,这一幕让民警感到很是无奈。

    7月4日傍晚,韩村派出所民警在开展日常巡逻的途中,路过韩村镇基地北路时,发现一个车流量大的路口,有一个两岁左右的孩子蹲坐路边哭泣。民警赶忙上前抱起小孩,询问孩子叫什么名字,家住哪里。但由于孩子年龄太小,不会说话,民警又抱起孩子问附近的人,附近人都说不认识,民警就把孩子带上警车沿路走访询问。在找了近十多分钟后,正巧孩子的爷爷在附近干活。孩子的爷爷说孩子是儿媳妇带的。而当民警把孩子送过去的时候,孩子的妈妈正在聚精会神地玩着手机,居然还不知道自己的孩子丢了。(傅天一)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 外籍轮首次驶入郑蒲港

    外籍轮首次驶入郑蒲港

  • 安徽霍山:雨后大别山

    安徽霍山:雨后大别山

  • 合福高铁沿线黄金观鸟带逐步成形

    合福高铁沿线黄金观鸟带逐步成形

  • 为立交桥让路 安徽一办公楼整体平移10米

    为立交桥让路 安徽一办公楼整体平移10米

  • 安徽休宁:徽州贡菊开采

    安徽休宁:徽州贡菊开采

  • 儿童主题彩绘地铁列车亮相合肥

    儿童主题彩绘地铁列车亮相合肥

010070130010000000000000011112051121273577