要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

2017国际数字商业创新应用论坛明日开启 本网将现场直播

2017年07月06日 10:41:59 来源: 新华网

    新华网合肥7月6日电(房子妤 鲁玉)技术发展日新月异,应该如何推广使其应用于生活当中造福社会?7月7日—8日,2017国际数字商业创新应用论坛暨ECI Awards颁奖盛典将在安徽巢湖举行。届时,新华网安徽频道将现场直播盛典,敬请关注。

    据了解,本次ECI创新盛典以“智能科技、进化生活”为主题,集中探讨新的技术如何推广尝试,技术如何通过资本、营销实现商业应用,让科技走进生活。盛典共设有国际数字商业创新应用论坛、智慧旅游·创新城市高峰论坛、2017 ECI Awards颁奖盛典、“投融资/孵化”“营销资源”“创业导师”三大资源对接会四大板块,届时将聚集国内外众多创新企业主、获奖企业代表等3000+位行业内外相关领域专业人士,跨行业交流商业创新应用成果。同时邀请行业领袖走进巢湖当地创新企业,交流商业创新想法与经验。

    在本次ECI颁奖盛典中,将现场揭晓本年度数字商业创新代表作品,同300+位2017 ECI Awards评委及500+位数字商业领域各行业从业者共同见证2016—2017年度国际数字商业最具代表性的创新作品/项目的诞生。与此同时,首个“ECI年度营销创新大奖”也将于当晚现场公布,代表年度营销行业最高水平。

    2017国际数字商业创新应用论坛暨ECI Awards颁奖盛典落地巢湖,将促进巢湖“技术”与“旅游产业”数字商业创新应用与交流,传播创新理念,打造具有蓬勃生命力的新业态产业链,让世界了解巢湖,让最具创新力的企业与创新项目汇聚巢湖,推动巢湖数字商业经济的发展。

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 外籍轮首次驶入郑蒲港

    外籍轮首次驶入郑蒲港

  • 安徽霍山:雨后大别山

    安徽霍山:雨后大别山

  • 合福高铁沿线黄金观鸟带逐步成形

    合福高铁沿线黄金观鸟带逐步成形

  • 为立交桥让路 安徽一办公楼整体平移10米

    为立交桥让路 安徽一办公楼整体平移10米

  • 安徽休宁:徽州贡菊开采

    安徽休宁:徽州贡菊开采

  • 儿童主题彩绘地铁列车亮相合肥

    儿童主题彩绘地铁列车亮相合肥

010070130010000000000000011112021121274058