要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

农银人寿安徽分公司2017年客户服务节全面启动

2017年07月06日 15:23:51 来源: 新华网

    7月6日,农银人寿安徽分公司2017年客户服务节系列活动全面启动。这是农银人寿挂牌后的又一次回馈客户、回报社会的大型客户服务活动。此次客服节将持续两个月,届时,在农银人寿总公司的布署下,安徽分公司及下辖11家地市分支机构将和全国其他21家分公司,总数超过300家地市分支机构统一行动,推出一系列关爱客户、回馈社会的客户服务活动。

    据悉,此次客服节,农银人寿紧紧围绕“携手农银,放飞梦想”的主题,紧跟时代步伐,贴近客户需求,借助“互联网+”,依托创新载体,多效并举、重拳出击,特别推出线上和线下互动的各项服务活动,让客户充分体验便捷、专业、透明、人性化的创新服务。线下活动以全国“少儿绘画比赛”为主线,围绕“携手农银,放飞梦想”主题,通过少儿绘画比赛,给孩子们创造无限的想象空间,让孩子们展开想象的翅膀,用画笔描绘出心中的梦想。活动期间,农银人寿还推出回馈公司老客户的特色健康体检服务,通过健康体检服务,提醒客户关注疾病预防、远离亚健康。所有参与活动的客户将获赠《客户服务节专刊》,专刊内容丰富多彩,详细介绍农银人寿各项服务举措。线上活动更具特色,依托农银人寿E服务微信平台,客户可参与包括“携手农银·微测试”、“携手农银·微转盘”、“携手农银·微专刊”、“携手农银·微功能推广”在内的四项线上推广活动。客服节期间,关注农银人寿E服务微信平台的客户,即可参加线上健康测试、微转盘小游戏,并会定期收到以健康生活内容为主“客服节微专刊”,客户还可绑定微信平台,体验各项便捷的保全及理赔服务功能,提升服务感受。

    安徽分公司及所属地市分支机构在做好线上及线下客服节活动的同时,还将开展健步行、健康知识讲座、关爱环卫工人、关注农村留守儿童和孤寡老人、精准扶贫、保险进社区和学校、重疾客户慰问、行司客户联谊、网点宣传公司服务创新措施等一系列宣传和公益活动,更好的让公众认识和了解农银人寿,在提高客户满意度的同时彰显企业的社会责任。

    据了解,农银人寿成立伊始,就确立“客户至上、始终如一”的服务理念,始终将“以客户为中心”作为服务目标,在优化服务、改革创新的同时,农银人寿坚持保险业姓保,勇担社会责任,在多起重大突发事故发生时,迅速反应,开通绿色通道,排查出险客户,快速完成理赔,在灾难面前勇担社会责任。农银人寿相关负责人表示,公司一直致力于建设一家持续创新、品牌领先、有市场影响力的银行系寿险公司,通过持续高品质的服务,不断赢得广大客户对农银人寿的信赖、认同与支持,此次客户服务节搭建了客户与公司交流的平台,增进了公司与客户的感情,为公司树立服务品牌、促进业务发展奠定了良好的基础。(周文) 

[责任编辑: 戚韵 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 外籍轮首次驶入郑蒲港

    外籍轮首次驶入郑蒲港

  • 安徽霍山:雨后大别山

    安徽霍山:雨后大别山

  • 合福高铁沿线黄金观鸟带逐步成形

    合福高铁沿线黄金观鸟带逐步成形

  • 为立交桥让路 安徽一办公楼整体平移10米

    为立交桥让路 安徽一办公楼整体平移10米

  • 安徽休宁:徽州贡菊开采

    安徽休宁:徽州贡菊开采

  • 儿童主题彩绘地铁列车亮相合肥

    儿童主题彩绘地铁列车亮相合肥

010070130010000000000000011112041121275547