要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

铜陵海关征收税款实现“双过半”

2017年07月07日 16:13:19 来源: 新华网

    今年以来,铜陵海关不断加大工作力度,创新方式方法,“量质效”并举推动综合治税工作取得新突破。1至6月份,铜陵海关共征收税款22.36亿元,同比增长45.4%,完成全年目标任务的53.9%,顺利实现“双过半”;其中6月份征收税款5.8亿元,为近年来单月最高值。

    铜陵海关不断优化服务,深入重点税源企业调研,全面掌握重点税源企业运营计划情况,全面帮助企业落实年度进口计划,为完成税收目标任务打好基础。强化管理,“全过程”加大公式定价商品的管理力度,上半年办理二次结算报关单150份,补税2.3亿元,占税收总量的10.3%。铜陵海关还对照年初制定的重点工作目标进度,多次召开专题会议,研究部署税收推进工作,全国通关一体化、关检合作“三个一”等改革举措,简化内部审批手续和流程,提高货物通关及业务办理效率。上半年,铜陵海关以简化手续办理加工贸易手册内销21份,征收税款2.53亿元,同比增长62.3%。(铜陵新闻网 陈震 童关)

[责任编辑: 戚韵 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 图片故事:母爱光辉托起飞翔的“折翼天使”

    图片故事:母爱光辉托起飞翔的“折翼天使”

  • 直播:2017国际数字商业创新应用论坛

    直播:2017国际数字商业创新应用论坛

  • 合肥:“河长”河边学防汛

    合肥:“河长”河边学防汛

  • 外籍轮首次驶入郑蒲港

    外籍轮首次驶入郑蒲港

  • 安徽霍山:雨后大别山

    安徽霍山:雨后大别山

  • 合福高铁沿线黄金观鸟带逐步成形

    合福高铁沿线黄金观鸟带逐步成形

010070130010000000000000011112081121281076