要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

凤台县公共文化场馆免费开放

2017-07-07 15:46:10  来源:  新华网

    为加大民生工程实施力度,改善群众对文化活动的需求,继续实施文化惠民政策,不断完善公共文化场馆职能作用,暑假伊始,凤台县文化馆即对外发布免费开放公告信息,吸引了近150名孩子到馆内临摹和学习。

    7月5日上午8点左右,孩子们陆陆续续的来到县文化馆内,根据场馆工作人员安排,分为美术班、书法班和音乐(吉他)班,每班各50人左右,由馆内专业老师对孩子们进行授课与现场临摹,孩子们学的有声有色,兴趣盎然!

    据县文化馆馆长叶超介绍,自暑假开始,文化馆即安排馆内活动室3间,分别开设美术班、书法班、音乐(吉他)班,全部免费对外开放。

    公共文化场馆的开放,充分发挥了公共文化机构的基本职能作用,多措并举认真做好民生工程公共文化场馆的免费开放工作,受到广大群众的一致赞扬。(淮南网 孙克德)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽

  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081121281326