要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

夫妻车内吵架争夺方向盘 车辆失控撞断护栏

2017年07月10日 17:05:00 来源: 中安在线

    据淮北新闻网报道,7月8日下午,在淮海路与相山北路交叉口附近,一对夫妻在车内发生争吵,冲动之下上演争夺方向盘大战,结果车辆失控撞上了路边护栏,所幸没有人员伤亡。

    当日下午4时许,在淮海路与相山北路交叉口往东不远处,一辆皖L牌照红色雪佛兰轿车在自西往东行驶过程中突然失控,冲向路南侧交通护栏,致使护栏及护栏广告严重损坏,事故导致该路段一时交通堵塞,所幸并未造成人员伤亡。

    被撞护栏出现严重损毁,车辆引擎盖严重受损,零件散落地面,交警一大队执勤交警立即对交通进行疏导,并迅速调来车辆将轿车拖走,现场交通随即恢复畅通。

    据初步了解,驾驶员为一30多岁男性,与妻子因事发生了争吵,结果妻子冲动之下上前抢夺方向盘,导致车辆失控撞在了路边,当时车上还有两名女童乘坐。(朱冬 付玲荣)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 中欧班列满载回合肥

    中欧班列满载回合肥

  • 安徽阜阳:老百姓“家门口”享受省级医疗服务

    安徽阜阳:老百姓“家门口”享受省级医疗服务

  • 合肥:科普相伴“小候鸟”

    合肥:科普相伴“小候鸟”

  • 美丽乡村入画来

    美丽乡村入画来

  • 合安高铁建设正酣

    合安高铁建设正酣

  • 合肥:“小候鸟”假期感受科技魅力

    合肥:“小候鸟”假期感受科技魅力

010070130010000000000000011112051121294055