要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

含山运动员在全省摔跤比赛中获得20枚奖牌

2017年07月10日 17:04:51 来源: 中安在线

 

    7月5—7日,2017年全省青少年摔跤锦标赛在芜湖县举行,含山县运动员在本次比赛共获金牌3枚、银牌8枚、铜牌9枚!

  获得冠军的是:王欣悦(女子自由跤乙组60公斤级),洪学娴(女子自由跤乙组65公斤级),裴为海(男子自由跤丙组63公斤级)。

  今年17岁的洪学娴第一次参加全省比赛就获得冠军,她介绍说:“其实争冠亚军的时候,我特别紧张,一开始我觉得肯定会输对方,因为我上半场比分是落后的,但是在中间休息30秒的时候,我们教练叫我不要急,慢慢地,经过教练的技术指导,我一分一分地争取,在下半场就剩最后5秒的时候,我和对方只差一分,这个时候,我并没有放弃,场下所有人都在为我加油,所以我觉得我不能放弃,终于在最后5秒做了个动作,让我赢了这场比赛。我觉得只要不放弃,就会得到自己想要的成绩。”

  通过比赛,今年17岁的王欣悦感触颇多,她说:“这次比赛让我总结出四个字——越挫越勇,我告诉自己不要被自我感觉所蒙蔽,我还有许多要学习的地方,要多多努力,尽量多的抓住机会,提高自己的比赛能力,从每一件事中找到进步目标,让自己变得越来越优秀。”(田斌锋 记者 宋艺)

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 中欧班列满载回合肥

    中欧班列满载回合肥

  • 安徽阜阳:老百姓“家门口”享受省级医疗服务

    安徽阜阳:老百姓“家门口”享受省级医疗服务

  • 合肥:科普相伴“小候鸟”

    合肥:科普相伴“小候鸟”

  • 美丽乡村入画来

    美丽乡村入画来

  • 合安高铁建设正酣

    合安高铁建设正酣

  • 合肥:“小候鸟”假期感受科技魅力

    合肥:“小候鸟”假期感受科技魅力

010070130010000000000000011100001121295358