要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

马鞍山首家文化创意产业园正式开园

2017年07月12日 16:15:08 来源: 新华网

马鞍山创客+文化创意产业园一期建筑

    马鞍山市花山区湖北路上的“老矿院”,是市区留存不多的苏式风格“老建筑”,也曾经是马鞍山人的骄傲……如今,这座老建筑已经发生了美丽蜕变,华丽转身成为充满现代气息的马鞍山创客+文化创意产业园,成为马鞍山市集文化出版、数字设计、博览交易、娱乐会展、旅游休闲、综合服务为一身的文化新地标。

    7月11日上午,马鞍山创客+文化创意产业园一期举行了开园仪式。走进产业园内,浓郁的文化创意气氛扑面而来。原来的老旧建筑已经披上鲜亮的彩色,在巨大的香樟、梧桐等树冠的掩映之下,显得格外夺目,设计雅致的招商中心、装修古朴的街边画廊……为湖北路增添了一道独特的风景,给人以清新脱俗的艺术享受。

   1 2 3 4 下一页  

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112071121307858