信长星到新疆皮山县考察调研

编辑:房子妤

2017年07月14日 08:59:22    来源: 安徽日报

    7月11日至12日,省委副书记信长星到新疆皮山县考察调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实第六次全国对口支援新疆工作会议精神,牢记政治责任和使命担当,把各项工作做实做细,为新疆社会稳定和长治久安贡献力量。

    信长星先后考察了安徽省援建的皮山县工业园区、县人民医院、职业高中和双语幼儿园等项目,出席海螺型材2万吨项目投产仪式,实地查看援疆干部人才驻地和工作场所,并与受援地干部群众和援疆干部人才座谈,学习贯彻第六次对口援疆工作会议精神,共同谋划进一步做好援疆工作的措施。信长星强调,要紧紧围绕社会稳定和长治久安这个新疆工作总目标,统筹谋划,协调推进,不断拓展强化援疆工作的广度、深度和力度。要精心组织实施好我省“十三五”援疆工作规划,扎实推进安居、富民、千秋、固基、金桥、安康、连心七大工程,确保帮在关键处,使当地群众更多感受到党的关怀和祖国大家庭的温暖。

    调研中,信长星代表省委、省政府对我省援疆干部人才表示亲切慰问,勉励大家牢记政治责任、使命担当和组织重托,增强“四个意识”,用心、用情、用智、用力投入援疆工作,真情付出,无私奉献,在充分发挥作用、作出积极贡献的同时,砥砺品质,锤炼作风,增长才干。


敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011200000000000000